V

Нет такого слова чтобы сказать тебе как
Ты мое невыразимое
То что настигает как стихийное бедствие
Случайная вспышка когда всматриваешься в нутро ночи
Отлив дребезжащего времени
Подчинение солнца затмению чего иначе не может быть
Ты мои имена из любых алфавитов
С языков острых содранные слова
Ты отпечаток ладони на обратной зазеркаленной стороне
Не видно из-за ребра в самой спине
Ты мое направление к центру
Куда стремятся только чистые воды знающие ходы
И касаясь кожи твоей рука ловит бегущее тающее тепло
Кто знал слово тот мог сдвинуть и самый тяжелый камень
Проникнуть в сокрытые от иных пространства или
Титанический позвоночный столб
Светом вскрываешь зрачок как последний жданный маяк на границе Мира
Открывая окно на ту сторону где ты Сад
Где горячий звенящий воздух
Нетающий неуловимый
оттого что вездесущ
Весенний ветер зацикленный сладкий

И мягкий сияющий взгляд ложится на плечи руки
Позволяя освободить откровения
В тебе моя причина смены сезонов года
Видеть как ты видишь первый снег становишься тих
Ты для меня любые пунктиры стремлений намеченные в пространстве

Мой настоящий путь пролегает через твое знающее заранее сердце


Рецензии