***

Грусть нестерильную иглою
Насквозь прошила мою грудь
А память спор ведёт со мною о том чего уж не вернуть
Да были встречи и объятья
Слова ласкающие слух
Но разлетелось наше счастье
Как на ветру лебяжий пух
К чему сейчас упрёки слушать
Зачем теперь просить -Прости!
Ведь из углей давно потухших
Огня уже не развести...


Рецензии