Годы не возвращайтесь

Годы, годы   не   возвращайтесь,
Не хочу повторить  свою   жизнь.
Вас прошу,  годы  не торопитесь,
В   унисон   хочу   я  теперь жить.

Мне любви раньше так не хватало,
Наконец   повстречала   тебя...
Чувство нежное вдруг возрастало
И влечёт к тебе всё больше меня.

Прошу Бога задержать в этом мире,
Чтобы   рядом  с  любимым   идти.
Твоими   глазами  видеть мир шире,
Чтоб   не жить в   душе  взаперти.

Хочу, чтобы   всё   нас   радовало,
Чтоб   восторгом   горели   глаза.
Пусть жизнь   нас   всегда  радует,
Распахнётся,   ликует   душа!
Ада Боровицкая


Рецензии