вы где

Девушка троллейбуса*(семёрки),
села рядом,(Инга),
шурша белым плащём,
ничего что я вас беспокою(?!!)
Очень даже,ничего,
она всё поняла,
и спросила--а вы где выходите(?)
да возле Театра МузКомедии(**)
я тоже там,выйду,
сидели молча,
почему то было Хорошо,
не только мне,
Такое редко бывает.


Рецензии