Диалоги... Тучка

 

  *Пятачок:* Как ты думаешь, они заметят под шариком ..тебя?
 *Винни-пух* :Может заметят,а может,и нет.О-о...Я притворюсь,будто я маленькая тучка.Тогда они не догадаются.

Хорошая погода иль плохая,
Не важно!Смотри Пятачок-я летаю!
Мне удалось притвориться,
В тучку на небе преобразиться!
Крылышки сзади ветер поймают,
Пусть все увидят- медведи летают!
Друг мой,теперь у нас всё в шоколаде!
Ой!! Всё в меду,и мы не в накладе..
Пчёл облечу и верну им доверие,
Откуда у них такое неверие?
Разве же я не похож на пчелу?
Полный чуть-чуть,
Но летать ведь могу!!
Буду жужжать как они и  тогда,
Отведаем мёда..
Рискнём,как всегда!!
;;

Диалог в чате ША с  Julia Beu.Фото Julia Beu.


Рецензии