Саше...

Мы с подругой домой идем,
Я спешу, дома ждёшь меня ты...
На "коньке-горбунке" своем
Ты ворвался в мои мечты.

Полетим мы с тобой меж аллей.
Я спокойна-ты рядом со мной...
Только мне бы придти поскорей,
Поскорей бы придти домой...


Рецензии
Я это помню как вчера...люблю!

Александр Нольфин   17.03.2019 05:03     Заявить о нарушении