Стихия в счастье... Я-вулкан!

Рецензия на «Стихия в счастье... Я-вулкан!» (Виктория Павловская Викка)
Викка. Ты меня покорила, словом и умением донести
до глубины души искренность своей души. В тебе рождается
сила, которую трудно будет преодолеть и пусть, условно, это
вулкан, но это что-то более значительное и выше. Тебя ждёт
смирение, покаяние и нежное отношение к Великим
и святым чувствам, которыми мы называем ЛЮБОВЬ!

***
Твои глаза и обаз твой чудесный
Незримо возникает среди стран.
Родник святой всем истинно известный,
напоит души Господним словом,
как великий океан.
***

Счастья, добра и удачи.
Александр Задорожный 21.12.2010 20:39

Саша, такие строки дорогого стоят!!!
Благодарю всем сердечком ...от души!
Счастья , Света, с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
С теплом души,
Виктория Павловская Викка 22.12.2010 11:53

Рецензия на «Всё на месте» (Людмила Герасенова)

Здравствуй Люда!
***
Ох, прекрасную картину
вновь рисует образ твой.
За конями и в пучину,
нет, скорей иди домой.
***
Прекрасного вечера и удачи.
Александр Задорожный 19.12.2010 15:56

Спасибо, Сашенька. Рада тебе. С теплом нашим.
Людмила Герасенова 19.12.2010 17:43


Рецензия на «я в золоте осенних нитей Тебя прочту» (Суламита Габа)

Доброе утро Суламита.
Я читаю Ваше стихотворение, именно творение,
как Шекспировские сонеты о любви:

"Ты не меняешься с теченьем лет.
Такой же ты была, когда впервые
Тебя я встретил. Три зимы седые
Трех пышных лет запорошили след.

Три нежные весны сменили цвет
На сочный плод и листья огневые,
И трижды лес был осенью раздет...
А над тобой не властвуют стихии.

На циферблате, указав нам час,
Покинув цифру, стрелка золотая
Чуть движется невидимо для глаз,

Так на тебе я лет не замечаю.
И если уж закат необходим, -
Он был перед рождением твоим!"
===============================
Вы заслужили БРАВО!
Александр Задорожный 15.12.2010 08:42

Смущенно и благодарно улыбаюсь Вам, Александр!
*
Пусть Зима удивит и порадует Вас многоцветьем белых Красот! Пусть Любовью и радостью светятся глаза!
Суламита Габа 15.12.2010 14:34


Рецензии
Вулканы где? Не вижу даже!-))
Про счастье и про карнавал..
Везде какие-то пропажи,
А ты наверно и не знал.
Живём... блефуя и глумясь,
Листаем жизнь про между прочим.
Инета - маленькая связь -
Кому-то, голову морочит!-)
Везде - красивые слова...
Замысловатые, простые.
Но, не кружится голова,
Давно не тянет и - стихия!
Удачи, позитивных строчек,
Творите, пусть же хватит сил.
Друзей полно, но много точек..
И что-то ветер уносил...

Лучезарная Надежда 2   17.03.2019 12:45     Заявить о нарушении
Ведь для тебя звучат фанфары.
И голос яркий слышен снова.
Ведь ты зашла сюда не даром,
Весны любовь, мечты основа.
---------------
Всех благ и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   17.03.2019 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.