Философские размышления

В нашем возрасте
День Рождения- это
повод,задуматься о вечном.
Подвести итог-Правильно ли
прожита жизнь.
Понять, что жизнь не бесконечна.

Машинист, не гони паровоз.
Уже не стоит.
Я безнадёжно опоздала, а мой
вокзал разноголосый прощается
со мной  я  навсегда сегодня
от него сбежала.


Рецензии
От себя не убежишь, не пытайся, возраст ,ни о чем ещё не говорит,и в двадцать можно быть старухой.

Ольга Ананич   18.03.2019 14:07     Заявить о нарушении