это они

Это они стекают по стёклам вниз
настоящий янтарь в будущем времени
Между песком и солнцем
ничтожна разница
Это они скатываются застывают
проваливаются
Это их ищут все имена из книг
Это их кристалл не звенел но стих
Разворачивается строкой
оборачивается углом к лицу
Это они мягко проводят рукой
в точке запуска дня
Это зеркало за спиной меня
не даёт уснуть


Рецензии