Забудем?

Мы с тобой давно уже не люди
Призраки заброшенной эпохи
Так давай же поскорей забудем
Прошлого разбросанные крохи

Навсегда оставлены когда то
Скованы рассеянным браслетом
Растечёмся сказкой по закатам
Поплывём туманом по рассветам

Запоздало разбежавшись в вечность
Загуляем ароматом песен
Ненаглядно подставляя плечи
Залихватским дождикам весенним

Мы с тобой давно уже не люди ...
Разве за спиной не видишь крылья ?
И теперь никто нас не осудит
Не расскажет будничные были


Рецензии