Не встречаю в лесу я рассвет- мужу

Не  встречаю   в  лесу  я рассвет…
Это  время  давно  отзвенело…
Не  поёт  для  меня  соловей,
Прочь   кукушка  давно  улетела.

Вместе  с  милым  бродили  в  лесах…
Мы  бродили  по  разным  дорогам,
Оставались  в  лесах  с  ночевой
И  у  речки  сидели  с  треногой;

Как  любили  мы  рыбу  ловить!
И  малиной  в  лесу  наслаждаться,
А   рассветы   встречая  в   лесах.
Их  любить,  и  красой  любоваться.
13.11.2018г


Рецензии