Прощание со школой

Я прислушиваюсь к далекому шуму
Как мозаика он, из рыданий
Кто-то огромный и сильный
Плачет из глубин мироздания.

Жалко, становится жалко
Осеннего, желтого танца
Лет десять назад затерявшегося
В глубинах школьного ранца...


Рецензии