***

Часы не сделали оборот,
Но вроде уже другой свет.
Проще стало смотреть
В любую касающуюся сторону.

Говорить на выдохе,
Без задержки воздуха.
Не тонуть на дно океана,
Плыть на поверхности.

Пусть порой мысли не сходятся!
Главное это выносимо для тебя!
Я тень в картинах,
Люблю застрять в твоих сюжетах.

Разве кто-то может меня
Нарисовать в реальности?
Пусть я лишь слышу твой голос
Без прикосновений.

Но похоже ты поверила,
Что я осязаем без бокала вина.
Может я читаю тебя как книгу,
Вряд ли разгадать сюжета ребус.

И я себя когда-то убивал
Во имя заботы о других.
Мне не нужно встречать
Тебя с оружием в руках.

Я смотрю на это как должное.
Ты же меня не ударишь?
Может я не упрямый,
А понимающий?

Преврати в домашнего питомца,
Без какого-либо подчинения.
Если встречаешь воспоминания,
Разделяй со мной вечера.

Не нужно переездов.
Я здесь... в твоей книги.
Открой, я сойду со страниц,
Посидим, поговорим о своём.


Рецензии