От дочки утренний букет

Как неба синь глаза у дочки,
Ясны, кристальны и чисты,
В руках её видны цветочки,
От лета в дар даны цветы.

Стоит с цветами, улыбаясь,
Дочурка в бликах золотых,
В лугу цветы сорвать, стараясь,
Чтоб подарить на память их

Любимой маме, чтоб та в вазу,
Поставив сразу же букет,
Призналась, что любимой дочки
На белом свете просто нет.

Кто так заботится, кто любит,
Подарит просто так цветы,
О маме кто не позабудет,
Моя дочурка, только ты!

Как неба синь глаза у дочки,
А в вазе утренний букет,
И взгляд чаруют те цветочки,
На видном месте, на столе.


Рецензии