***

Пытаюсь себя убедить,
Что я ошибаюсь!
Но ты снова меня
Возвращаешь к истокам.

Кажется, тут только
Я - инициатива.
Но весь этот альтруизм...
К черту не нужен!

Я направлен прямо.
Я не хочу быть под боком.
И моя правда сказана в слух...
Хотел бы я не сказать: стоп.

Даже другие кричат,
Чтобы я спас чей-то мир.
Но хочет ли он,
Чтобы его спасли?

Я не буду играть
В кошки-мышки.
Мне не нужен попкорн.
Я просто покину планету.


Рецензии