к чему страдания земные

к чему страдания земные
к чему обряды и грехи
Когда Отец нас очень любит!
ты только выйди посмотри
отчисти сердце пред Истоком
и станешь истинным царем
Его помошником и другом
и вечной истиной святой


Рецензии