Рецензия на Хочешь, сказку придумаю снежную!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо, Александр! Такие красивые стихи у Вас! Большое Вам спасибо!
Самые лучшие пожелания с Новым Годом!
=====================================
Здравствуйте Светлана.
Восхищаюсь Вашей поэзией.
Вы для меня звезда, которая ярко светит,
но не достать её высочества.
***
Я руки эти целовать готов за то,
что сказку по ночам приносят мне чудесную.
За куст рябины, озябшей без пальто,
за вечер чёрно - синий с морозом, и тягучей песнею.

Тебе я в пояс поклониться рад,
Ты образами меня зимними не мучаешь.
Декабрь, озябший поцелую во сто крат,
сильнее, чем морозы очень жгучие.
***
Александр Задорожный 21.12.2010 20:56

Александр...
Слов нет...
С признательностью, Света
Нецветаева Светлана 22.12.2010 17:05


Рецензии