Спор славян между собой

Судьбою не взвешен ещё этот спор…
Неподалёку от города Рига
Строит Латвия длинный железный забор
Между Европой и Гардерикой,

Страной заборов для своих людей,
Где для шпаны все открыты двери,
Где правит не праведник и не злодей,
А невольник выморочных империй.
               
Аль Иксандер наших сумрачных дней,
"Защитник" навязанной греками веры,
Он словно смеётся на деле над ней,
И тупо смеются его Искандеры.


Рецензии