Красивая песнь

На кровати - Сева
В руках - гитара
Изо рта вырываются
Клубы пара...

Рядом вытянувшись
Стоит Сережа
Он всех в комнате
Добрее и моложе.

"Слушайте молодцы
Песнь красивую
Песнь красивую
"Возьму да помилую"

Возьми и помилуй - что мешает?
Сабля казацкая, да голова лихая.
Ранят меня черные очи
Жду, не дождусь я
Черной ночи

Будет ждать меня
Подруга верная
Пусть летит прочь
Голова твоя скверная..."

Слушайте молодцы
Песнь красивую
Песнь красивую
И постылую...


Рецензии