Фанера над парижем

Где настоящий я, а где сплошной мираж
Мне самому порою трудно разобраться
Уносит в даль меня затейливый кураж
И не хочу я ни за что меняться.
=============================
Ведь я могу туманом опуститься,
Иль лечь снежинкою тебе на грудь,
И легкой капелькой дождя тебя коснуться,
А тёплым ветром твои локоны взметнуть.
==========================
Ты собирай осколки миражей,
Ведь в нашей жизни всё может сгодиться.
Когда-нибудь под тёплым пледом дней,
Воспоминаниями сможешь насладиться.
===========================
Привыкла ты во всём видеть размерность,
А я вот не такой и не хочу
В угоду чьим-то принципам ломаться.
Пускай фанерой над Парижем пролечу.
===========================


Рецензии