Будь тем, кто ты есть

Не будь тем,кем ты не являешься
Но будь человеком простым
Оставь предрассудки и тайны,
Ведь ты сам сделался таким .
Оставь все духовные распри
Дьявол и бог не в ответе за тебя
Эту слабость придумали люди
Чтобы не брать вину на себя.
Дьявола винят во всех грехах
И каются,утоляя жажду вином
Бога обвиняют во всех смертях
И молят о рае день за  днем.
А зверь живет в каменных  джунглях
Он на всех смотрит свысока
Небоскрёб в его голове
Часто виден уже издалека.
И перед сном он думает о мире
Что останется,если снесут его дом?
Верно,лишь пепел и руины
Но никто не остановит  шторм.


Рецензии