Прошлогодняя я...

Гроздьями падали мысли , жаль , не смогла записать.
В вальсе листва кружилась , вновь не успела заснять.
В ярких садах цветение , строчкой не объяснить.
И в искажённой тени, мельком уставший блик...

Как же я всё не успела?
Как же я всё не смогла?
Кружится в платье белом мне прошлогодняя я...


Рецензии