Моя Игра

В сон вторгается – Силуэт,
Неотесанный, злобный Орк.
Я  сюда не звала никого -
Мне не нужен второй игрок!

Я сама придумала Сон
И сюжет Игры не простой.
Ты не нужен мне медный Орк.
В своём сне, только я – герой.

Не уходит здоровый Орк
И с клыков его брызжет брань!
Он меня попугать решил?
- Щас порву тебя, слышишь? Срань!

Я размяла кисть,  и рука
Не дрожала, сжимая меч!
И смертельный удар нанесла!
Не успел он меня подсечь!

Хлещет кровь из его груди.
Я сказала:
                - Да будет так!
Я просила тебя уйти.
Ты не друг мне Орк, ты – мой враг!

Но  он Ожил , и поднял  меч.
Нож  мгновенно сработал мой!
Бой...закончен в секунды две.
Орк лежал на земле сырой!

Сколько раз разила его -
Мне на то было наплевать!
Бой  по кругу дублями шёл.
Орк пришёл  сюда...умирать.

Оживай ты хоть сотни раз,
Ты повержен вновь будешь мной!
Я придумала этот сон,
В своём сне, только я – Герой!


Рецензии