Хочется домой

Как мне хочется сейчас-
      Вновь домой приехать,
Посмотреть на те места-
      Где я в детстве бегал.

К стадиону вновь пойти-
      Где в футбол играли,
Встретить школьных всех друзей-
      С ними пообщатся.

Тянет вновь домой меня-
      Тянет на Отчизну,
Где всё мило с детства мне
      И я забыть не в силе.

Как всё это объяснить?
      Просто я незнаю,
НО,РОДИНА всегда в душе-
      Домой меня вновь тянет.

В мою РОДНУЮ УКРАИНУ,
      В родные мне места,
И я хочу,чтоб жизнь там снова-
      Хорошей вновь была!
            г.Геленджик 2017г.
    


Рецензии