Увы, есть у каждого своё богатство

Увы, есть у каждого своё богатство,
Вера в религию иль здравомыслие.
Славяне радеют за Дружбу и Братство,
Иные - за войны, раздоры, бессмыслие:
Их божество - алчность и злато.
Над духом свободы довлеет оно.
Наша Свобода в Рассвете, Закате.
Ветер, Вода и Огонь заодно...


Рецензии