приблизилось Царство Небесное

Сказал Иисус всем нам однажды
приблизилось что Царство Неба,
но только тот, кто побеждает,
получит дар тот своей верой

что Царство Неба предлагает
всем тем, кто обладает верой
и силой веры проявляет
что сверхъестественно даст Небо

То разные благословения
что мы у Бога попросили,
то чудеса и исцеления
являются что Божьей Силой

Но хочется нам чтоб явились
дары те сверхъестественные здесь
без веры нашей тех усилий
к которым призывает Божья Весть

в Писаниях которая записана,
написано что Бог явит
те чудеса все в нашей жизни
коль иметь веру будем мы

в Слова что Иисус сказал нам
их нужно нам все изучить
в священной Библии Писаниях
и свою веру проявить

Слова Христа те воплощая
по своей вере в свою жизнь
всем сердцем постоянно пребывая
в великой и святой Христа любви

в той вере постоянно пребывая
пред Господом и Богом Сил
и своей верой исполняя
все то, исполнить что просил

нас Бог наш и Творец Вселенной
и покаяния плоды в грехах своих
в сей жизни тленной
делами веры ты яви

И твердость веры проявляя
все претерпи ты до конца
неверия все нападки
что можешь в жизни повстречать

Держи свой взгляд лишь на Иисусе,
твоя всей твоей жизни цель
великой и святой пусть будет
не разменяй ты жизнь на грех

что сатана нам предлагает,
когда цель не имеем мы
то суета нам заслоняет
величие и Силу всю Христа любви

фото загружено из открытого источника


Рецензии