Во времени на тонком острие иглы...

Во времени на тонком острие иглы,
Хотим мы убежать от черно-серых мыслей,
От резких перемен неведомой судьбы,
От перекрестков в дни кровавых чисел,

От горестей и бед, болезней и нужды,
Желая по любви того, с кем будем вместе.
И райский уголок без мести и вражды,
Которого нигде не будет тут чудесней.

И радости порой, и счастья на столетие,
И дружбы, и любви, и теплоту сердец,
И веру в бренность тел, а для души в бессмертие.
И в множество начал, когда придет конец...


Рецензии