А где мне взять, взять зеркало души

А где мне взять, взять зеркало души
Чтобы увидеть в чём же я нуждаюсь
О где мне взять то зеркало души
Где мне найти все средства хороши

Быть может где-то там на дне морском
Или быть может где-то на земле
Мой друг и мой приятель ты скажи
Как мне найти то зеркало души

А может где-то там на небесах
Кто знает где? Скорее мне скажите
И снова есть борьба и жуткий страх
Все посмотреть вы в зеркало, хотите?

Вот дни прошли искал я, наконец
Мне зеркало души, вручил Творец
Когда в него я только заглянул
Я ужаснулся сразу как взглянул

О где теперь найти, скорей врача
Врача души. но нет не палача
О где врача такого отыскать
Чтоб душу исцелил дал благодать


Рецензии