Нюанс

Совсем немножечко недо-
договоренности какой-то
и между нами встал ледок,
но развела его рукой ты,
как-будто, улыбнувшись вдруг.
А расстояние осталось -
я друг тебе.
Всего лишь друг.

Нюанс.
Ничтожнейшая малость.
Однако, так похож на жалость
мой допуск в твой приближний круг...


Рецензии