Выскочка

С кочки на кочку выскочка

Скачет, забывши стыд,

Разум людской кипит-

Жизнь свою фотовыставкой

Кинула всем на вид!


Тихо по фото рыская

Знают всё и понимают.

Шлёпнешься, не оправдают,

Все засчитают по списочку.

Тише будь, дерзкая выскочка!

В каждом законе описочка,

Кочек никто не считает))))


Рецензии