hierundda...

Несём ерунду постоянно
Как правило лишь местами
Сторонами частями углами
Укладываем её в коробку
Прикрыв какой-то одной
Понятной лишь нам отговоркой
Тянемся в медленный космос
Тянемся внутрь умами
Набиваем махровые ссадины
Ударяясь об лёд головами
Верно лишь то что на это
Нужна неебическая сноровка...


Рецензии