Светит огонь души

Светит огонь души
Как уголек в ночи.
Волю Свою сверши
Милости научи.

Матовый блеск страстей
Плавь словно мягкий воск.
Слезами матерей
Смой темноту и лоск.

Благоухает ночь
Мыслями о Творце.
Только лишь Ты помочь
Можешь разрушив цепь.

Алый рассвет придёт
Тьму поглотив в себе.
Тот кто всю вечность ждёт.
Счастье в своей судьбе.


Рецензии