По лужам...

Бег, конечно, неизбежен,
Так пошли гулять по лужам!
Небо - чисто, воздух - нежен,
Все равно озон нам нужен.
Не забудем о поклаже
И потащим неуклюже-
Путь не прост, но он налажен,
Значит, бег! Вперед по лужам!
...Максимально дом приближен-
Мчимся через дождь и стужу!
Отстающий не унижен -
Дома ждет прекрасный ужин.


Рецензии