Моей дочери

Виктория, "Победа", дочь моя!
Ты плод моей любви красивой,
Чистой, звонкой.
Ты рождена вперед идти,
И чтоб тебя всю жизнь хранил
Святой Георгий!

Ты дочь Алании, как не крути,
Скромна, упряма, непокорна.
Послушай, доченька, ведь ты еще в пути
И счастья ждать тебе совсем недолго.

Ты роза алая, что выросла в степи,
Вдали от Родины, пришлось тебе несладко.
Но тот, кто любит розу, любит и шипы.
Полюбит и тебя, всю без остатка.

Вот, ты и выросла, учеба позади
И детство босоногое уж отзвенело.
Тебя сопровождает сам Уастырджи!
Любовь, карьера, счастье-будет все,
Как ты хотела.

Ты рождена, чтоб побеждать,
И потому тернист твой путь
И тяжка ноша.
Ты будешь яркою звездой блистать,
Мать и отца, ты вспомнишь все-же.

У каждого свой крест, своя судьба,
Нести их нелегко, порою очень сложно.
Но главное не потерять лица,
Чтобы на финише смотреть в глаза
Нам с чистой совестью своим любимым
было можно!

Желаю я тебе уметь прощать,
Быть мудрой и уметь прощаться
И никого не огорчать,
И никогда не огорчаться!

Лечить людей пусть хватит сил,
Пусть в твоей жизни будет море счастья!
Ведь за спиной твоей стоит Архангел Михаил.
А впереди ведут Иисус Христос
и Божья Матерь.


Рецензии