***

Растём мы молодым цветком,
Гнилым растением умираем.
Миллионы молодых ростков -
Их щедро Дьявол поливает.

Не знать нам Рая, люди!
Если увижу его, разбуди,
Крик отчаяния исходит из груди,
Не хочешь знать правду,иди

Иди печальный раб божий,
Смирись со своею судьбой;
Соглашусь, этот выбор сложный,
Но мой будет выбор другой.

Слой лжи уберите, не нужно.
Мой хлеб не троньте вы!
Протяни грязь с улыбкой натужной,
И вовек не снимешь узды.


Рецензии