О, март

О, март! Как долго же ты шёл.
Хотя поют ещё морозы.
Ты солнца часики завел,
забыв про зимние угрозы.
О, март, как долго ждали все
твоей заливистой капели,
Скворцов, поющих на шесте
под пляски солнечной кудели.
И прижимаются к щекам.
Твои крылатые ладони.
Скользя улыбкой по губам,
Ты смело шепчешь жизни прозу.

март 2019г.


Рецензии
Замечательные стихи Елена. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.03.2019 22:18     Заявить о нарушении