Прощание

Проходят месяцы, года...
И жизнь за ними следом.
Прости, сейчас уйти пора,
Но ты дождись с приветом!

Я уезжаю далеко,
Часы остановились...
И мне прощаться тяжело,
Ведь встречи наши снились!

И вроде вот, сбылись мечты,
Я тут, приехал, рядом!
Но дни бегут, и с ними ты
За поездом проклятым.

Проходят месяцы, года...
И жизнь за ними следом...
Но вместе мы сейчас и навсегда
Парим над синим небом!


Рецензии