Когда любви нам не хватает

Когда любви нам не хватает,не согревает её свет,
Вселенная нам посылает из глубины простой ответ.
Что из души мы отражаем,она немедленно вернёт.
Ведь каждый мудрый это знает и для себя ничто не ждёт.
Любви дождаться не возможно,когда её ты не творишь,
Когда её не созидаешь,а только лишь боготворишь.
Любовь не чувство и не страсть,не ревность и не трепетание.
Любовь-глагол,творения масть и направление к созиданию.
Когда всё это мы поймём,когда в душе огонь зажжётся,
Ведь ,что посеем,то пожнём,тогда любовь к нам повернётся.
Не нужно ждать,что кто-то ,вдруг,любовью вас своей согреет.
Ищите тот огонь в себе,он есть,достаточно поверить.
Когда отыщите его, вам жизнь покажется прекрасной,
Тогда сумеете понять,что вы живёте не напрасно.


Рецензии