Покарай, Господь, иуд

Покарай, Господь, прошу, иуд.
Тех, кто  в  ад  людей  ведут.
Тех, кто, русских нагло убивает.
Кто в детей и стариков стреляет.

Жить  такие  больше  не  должны.
Нам живые дети и родители нужны.
Украина погружается давно в болото.
И мешать  ей  в  этом, не  охото.


Рецензии