Сладкий грех возможен только на Земле...

-"Каюсь-грешила...
Но с таким
удовольствием!"


Юмор из "Одноклассников"





Не спешите на Земле дела шить:
Говорят,что ТАМ нечем грешить...
Вряд ли плазма возразит вам
Своим весом в 21 грамм...


Рецензии