Роза символ совершенства

Роза – символ совершенства
Роза – символ чистоты
Из недоступной высоты
Из вечного блаженства

Гортензии в претензии
Гладиолусы в три голоса
Есть только Роза только Роза
Но не стыдливая Мимоза

Жасмин в кувшин
Пугались Ирисы
Нет нет мы не Каллы
Не грабим ваши капиталы

Лилию в Бастилию
Шпионы вопили Пионы
Враки отвечали Маки
В шашки орали Ромашки

В тень хотела Сирень
Обманы жались Тюльпаны
Не сбегайте от темы
Шипели Хризантемы

Ну что вы какие угрозы
Никто нигде никогда
И безупречны лишь Розы
Цветы чистоты и стыда
01 01 2018


Рецензии