Задания в ЛИТО

Привыкла с детства я
Все выполнять задания:
По русскому и геометрии,
По алгебре с тригонометрией.

Тогда стихи писать нас не учили,
Но наизусть мы многое зубрили.
Прошли года, и вот опять
Я начала стихи писать.

В ЛИТО иду я с интересом:
Максим даст слово поэтессам,
Поэтам всем, конечно, тоже.
Чужое мненье нам дороже.

Теперь, как в молодости, снова
Исполню я заданья образцово:
Стишок по теме нужно написать,
Привычно мне заданья выполнять.


Рецензии