Мой сон

Ко мне мечта моя явилась
И нежно крыльями звеня,
Прекрасной феей опустилась,
Сказала: " На, возьми меня".
Тут светом все вдруг озарилось,
По телу негой разлилось.
Слеза счастливая скатилась,
В душе мольбой отозвалось:
"Благодарю тебя, Всевышний,
За то, что вновь мне подарил
Почувствовать себя не лишней.
На все теперь мне хватит сил"...
Я руки распластав широко,
Бегу, лечу не чуя ног...
Но сон мой оборвал жестоко,
Будильника назойливый звонок...


Рецензии