Не приятный разговор

Её знобило,содрогалось тело дрожью,
вчера был не приятный разговор.
Его слова восприняты ей ложью,
и его ложь она считала за позор.

Молила Бога, послать ей избавленье,
от  всех грехов, что сделала сама.
Душа не приняла страданья и мученья,
вселился дьявол ,а быть может сатана.

Преодолеть ей надо униженья,
где  силы взять,любви горит костёр.
Его простить  ,себе на удивленье,
начать по новой не приятный разговор.

С чистого листа ,забыть о прошлом,
и пенье под  луною  соловья.
И на душе её становится так тошно,
свиданья позабыты  у ручья.
      16.03.2019.


Рецензии