Не в ладу

Пустяки, что не в ладу с другими —
Я с собою нынче не в ладу.
Золотою августовской гирей
Время наливается в саду.

Отлиняли ивовые косы,
Всё идет как надо, как должно,
Просто неожиданная осень
Листья принакрыла рыжиной —

Париком для клоунского смеха
Над неочевидностью потерь.
На виски ложится мягким мехом
Белая кипрейная метель.

Пульс горланит ритмы с перебоем,
Словом неотплаканным свербя.
Мне договориться бы с собою.
Только не догнать никак себя.


Рецензии
Стих прекрасен!С праздником вас!Сергей.

Сергей Лутков   27.12.2020 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, и вас с наступающим!

Лина Маго   27.12.2020 14:11   Заявить о нарушении