В свете заката

Нежность тревожная страстной натуры
Вся ожиданием вечным об’ята...
Вихрем подхваченный, кто не рискует?
Все по-иному в свете заката...
   
В блеске лучей пульсирует нервом
То, что на миг становится зримым!
Пусть, этот раз, наяву, будет первым,
То, что без маски, обмана и грима...

Чувства рождается пусть - не напрасно,-
Лишь бы с судьбою не разминуться,
Взор обратив на облик прекрасный,
Милостью Божьей мольбы обернутся…
 
 
Март 2019


Рецензии