Я напишу с любовью...

Я напишу с любовью: «С добрым утром,
Мой солнца луч в безоблачной судьбе».
Игривый взгляд сияет перламутром,
Вся радость мира спрятана в тебе.
Порывом романтизма, ностальгии
Ветрами, словно парусник, гоним,
Ты тлеешь искрой собственной стихии,
Твоё спасенье – хрупкий херувим.
Стремительно сольются воедино,
Переплетутся нити двух начал,
Безжалостный любовный поединок
Заменит утешения причал.


Рецензии