А музыка звучит

А музыка звучит,
А музыка играет...
Твоя душа молчит'
Моя душа -страдает!

А впереди весна,
А впереди капели
-Какая красота,
Когда скворцы запели..!

Всех слов не передать
-Как разыгрались чувства!
Тебе то не понять,
А мне печально' грустно...

Как музыка звучит,
Как музыка играет...
Моя любовь бурлит!
Твоя -как льдинка тает...


Рецензии