В твоих лучах

Под сенью рук твоих сплетение,
И глаз твоих лучистых Свет,
Они рождают трепет и смятение,
Что ближе для меня и никого и нет.

Под натиском злобливых искушений,
Вертлявой жизни, сумрачных дорог,
Я так устал от чуждых подозрений,
Я так устал от бесконечности тревог.

В твоих лучах любви купаясь,
Я вновь воскрес из пепла бытия,
И сердцем жизни снова улыбаюсь,
Ты добрый мир открыла для меня!


Рецензии