Стул Гогена и Стул Ван Гога

Амстердам. Музей Ван Гога

ВорОны над полем.
Так страшно. Там смерть.
Рисуешь. Успеть бы.
Успеть
Не умереть.
Но был же Арль.
Взрыв желтого и голубого.
Так жаль.
Стул Ван Гога и стул Гогена.
Печаль.
Стул Гогена и стул Ван Гога -
Дальше - табу.
Ну нарисуйте еще стул Бога.
Я - не могу
Даже представить...
Сеятель - сеет.
Время идет.
Мы на картине словно на сцене.
Жнец все сожнет.


Рецензии